Menu de la semaine du 21 au 27 janvier

ENTRÉES

Mosaïque de Saint-Jacques et écrevisses à la pomme Granny : 6,20 €

Croûte forestière et morilles : 7,50 €

Coquille Saint-Jacques safranée (saumon, fondue de poireaux, moules, champignons et crevettes) : 7,50 €

Terrine de foie gras de canard maison et son chutney figues et pain de mie : 6,50 €

Plateau de mignardises salées (toasts, verrines et amuses bouches : 6 pièces) : 6,40€

PLATS

Magret de canard aux griottes et son accompagnement : 9,50 €

Sandre en croûte de comté, suc de Savagnin et son accompagnement : 11,00

Brochettes de saumon et Saint-Jacques à la crème citron vert et son accompagnement : 11,50 €

Noisette de filet de cerf, insert foie gras, et sa sauce grand veneur et son accompagnement : 15,00 €

DESSERTS

Galette des rois à la frangipane : 3,50 € la part ou 20,00 € entière (8personnes)

Entremet 3 choco : biscuit chocolat, mousse chocolat au lait, blanc et noir : 4,90 €

Tarte fine aux pommes : 2,90 €

Panna Cotta au caramel beurre salé : 2,50 €

Entremet Duo de mousses chocolat-cassis : 3,80 €

Prix TTC par portion

Remise de 10% pour l’achat de menu entrée, plat, dessert