Nouveauté

Pour un confinement “gastronomique”, à partir du 7 novembre 2020, nous vous proposons des menus à plusieurs choix, livraison offerte sur Besançon, Grand Besançon et ses alentours. Commande possible pour les soirs de semaine et les weekends. Une réservation la veille est préférable.

ENTRÉES

*Croûte forestière aux morilles : 7,50€

*Assiette de saumon fumé : 5,50€

*Plateau de mignardises salées (crème brulée de foie gras à la mangue, toast au saumon fumé, sandwich club morteau cancoillotte, mini buns à la truite fumée, carpaccio de Saint Jacques & surprise du chef) : 6,40€

*Terrine de foie de volaille au foie gras : 3,50€

PLATS DE RÉSISTANCE

*Choucroute garnie (échine de porc fumée, saucisse de Morteau, saucisse de Strasbourg et lard) : 7,50€

*Sauté de cerf tradition, oignons grelots, lardons et ses pennes tricolores bios : 8,50€

*Filet mignon de veau sauce lie de vin, tatin de pommes pailles et tagliatelles de courgettes : 14,60€

*Dos de saumon grillé au vin jaune et noisettes torréfiées, riz pilaf et fenouil gratiné au comté : 9,60€

DESSERTS

*Tarte au citron meringuée : 3,50€

*Entremet Jade (biscuit aux amandes, coulis de griotte et morceaux de griottes, crème au lait d’amandes) : 4,90€

*Crème brûlée au praliné : 3,50€

*Feuillantine aux 2 chocolats : 3,50€

Prix TTC pour une portion

 

nicolas-traiteur