Menu de Pâques

Menu Piscine à 21 euros :
————-

Terrine d’asperges au foie gras
Ou
Trilogie autour du saumon
Et
Cabillaud au beurre de yuzu
Ou
Selle d’agneau confite dans son jus
Et
Desserts au choix :
Macarons framboise et pistache aux effluves de Pontarlier
Ou
Millefeuille aux gariguettes (minimum 4 personnes)
Ou
Nids de Pâques
Ou
Le fondant chocolat caramel d’épices

—————

Menu Patinoire à 26 euros :
Trilogie autour de la Saint Jacques
Ou
Opéra de foie gras à la rhubarbe et aux fraises confites
Et
Filet de boeuf Wellington (farce champignons et foie gras) minimum 6 personnes
Ou
Carré d’agneau persillé
Et
Desserts identiques au menu à 21 euros
Garnitures comprises dans les menus :
Millefeuille de carottes
Ecrasé de légumes anciens
Fagot d’asperges